Il était toujours là. Derrière la porte. Rose et frais. Elles, étaient toujours là aussi. Bonne mine et teint parfait au même endroit. Le temps est passé et rien n'a changé. Non, rien n'a changé, pas d'un iota. Cela en devenait intrigant. Le temps passa encore. La pensée même de les savoir là, bien rangés dans les bacs du frigidaire, le rôti de porc et les tomates, là dans cet état de perfection après des semaines, devenait insupportable. Immortels ils semblaient tous, impérissables... Conseil: consommer Les Impérissables (et le faire savoir à son médecin le cas échéant) ou filer dans les green markets, là où rien n'est impérissable...
hahaha!!! j'ai eu la meme expérience avec mes fraises!! Oubliees dans mon frigo, tout au fond, bien cachées, pendant plisseurs semaines et retrouvées....intactes!!! so inquiétant!!! c'est fou ça!! bravo pour tes posts!!!
RépondreSupprimerMerci Julie,
RépondreSupprimerOui, oui, je le redis méfiez vous tous avec tout ce qui reste bien rangé dans votre fridge, limite si "plus-c'est beau-plus-c'est toxique"... Ceci est un message SANITAIRE....
Un peu surprise en voulant acheter quelques fruits durant notre séjour. Trop beaux, trop lisses, pas murs... Ah mon marché bordelais avec ses petits producteurs ou même mon supermarché. Comment faites-vous ?
RépondreSupprimerLa vie New Yorkaise est faite de combines ... Alors on essaie de faire "au mieux" entre les marches bio et la Mecque des produits bio, Whole Foods. Et puis on attrape la nostalgie des vrais marches ! Et on se rappelle avec mélancolie qu'il n'y a pas qu'une seule famille de fraises... mais bien plusieurs...:)
RépondreSupprimeron boit du vin chilien ou californien pour se consoler.... (pt plaisanterie en passant)