mercredi 17 octobre 2012

Avis aux Foodies et Foodistas

Si la perspective de la dinde de Thanksgiving vous terrifie dès-à-présent, si la morosité vous gagne, vous et votre assiette - petit à petit mais très certainement. Si votre belle famille s'annonce - repas compris. Bref, si l'ambiance générale n'est décidément pas à la fête. STOP ! Pour tous les foodies et foodistas, pour tous mes petits lecteurs chéris, mes roudoudous, et tous les autres, l'heure est à l'innovation ... culinaire of course. Laissez entrer dans votre cuisine plein de petits nouveaux, fruits de la créativité Petrossian. Et zou, trois pincées de poudre de caviar pour transformer vos oeufs coque ou vos pommes de terre vapeur. Révolution dans la cuisine!! Il y en a aussi plein d'autres à essayer. Surprise surprise... Petit chouchou: le tarama de crabe, une déclinaison très élégante du tarama. Laissez la magie Pétrossian opérer! Succès garanti. C'est vous, mes petits lecteurs chéris, les Nouvelles Stars de la cuisine ! Sans compter l'effet sur votre belle mère. Saisi? Précipitez vous avant l'écoulement des stocks disponibles. Icing on the cake: la possibilité de commander des blinis tout frais et de taille plus grande que ceux trouvés habituellement dans les commerces.
http://www.petrossian.com

2 commentaires:

  1. bonne idée! je suis persuadée, même sans avoir goûté, que cela doit être succulent mais je ne suis pas certaine de suivre niveau budget si je dois fournir du cavier à Noêl à toute la famille mais pourquoi pas quelques touches de ci, de là sur un oeuf coque comme tu le suggères! en tout cas, grâce à ton dessin, je vous imagine trop bien découvrir ces petites merveilles! :-)

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  2. Oui je crois que l'idée derrière tout ça est de permettre une cuisine plus accessible" chic et choc !

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